Лошади тоже, бывает, поют

Радостно небо синеет весной.
Птицы запели над градом Москвой.
Дружной толпою машины идут.
Лошади тоже, бывает, поют.

Лошадь идёт и, как кажется мне,
Песню поёт наступившей весне.
Будет трава и цветы расцветут.
Лошади тоже, бывает, поют. (2019г.)


Рецензии