Металлисты на кассетах

Рок-н-ролл никогда не угаснет,
Даже если гитары замолкнут.
Всё равно будут где-то в подвалах
Металлисты звучать на кассетах.

Если выйдет ужасный закон
Против цыфрового хэви - металла,
Мы достанем кровью и потом
Знаменитый японский Sanyo.

Не снимая с него паутину,
Вилку пыльную вставим в розетку,
Пальцем вдарим по клавише play,
И прибавим на всю рок-н-ролл.


Рецензии