море

Прекрасный звук морской пучины
Свободной от любых преград
И даже там на дне трясины
Там нет ни кубков ни наград
Природы творчество такое
Все без оценок и прикрас
Манящее непостижимое родное
Лекарство для души и глаз
С небесным светом воедино
И с ветром чувствами обьединен
Любви прекрасный поединок
Величием твоим сражен
И блики солнца лишь прикосновением
Меняют облик на поверхности холста
И для кого то станет это вдохновением
А у кого то чистится душа.
У моря нет к тебе вопросов
Всегда открыто для тебя
А горные вершины скосов
С волною шепчутся любя .
Люблю я море очень сильно
И трудно подобрать слова
Стихия эта восхитительна
Мерцанием звезд она полна .


Рецензии