Что наша жизнь?

Что наша жизнь из себя представляет
Горы ошибок, обид и ошибок
Новая музыка нас вдохновляет
Пока меломаны попросят пластинок

Закончится песня, как это бывает
Уйдет этот флёр и как будто бесследно
Снова лишь быт и тоска наплывает
На празднике жизни вновь выглядишь бледно

Что наша жизнь из себя представляет
Масса иллюзий, надежд и иллюзий
Новые фильмы нас так забавляют
Пока кинокритики жаждут дискуссий

Появятся титры, что так неизбежно
Уйдет этот шарм, затаившись в пространстве
Снова лишь быт, но прошепчешь мне нежно -
Наша любовь будет вся в постоянстве…


Рецензии