Идеальный мир

В идеальном мире,
Неважно, в какой квартире, в каком доме и на какой улице…
Мы с тобой целуемся.

В идеальном мире
Забудь о проблемах,
У нас вечное лето,
Нам жарко, страстно,
Никаких переменных,
Всё четко и ясно.

В идеальном мире
Мы точно знаем, что нас осчастливит.
Мы делаем то, что чувствуется,
Мы умеем себя слышать:
И радость, и грусть свою.

В идеальном мире
Все гораздо проще.
Там нет времени быстротечного,
Дня и ночи,
Нет сомнений, неправильных выборов и решений.
Там не нужно успевать на маршрутки, трамваи и поезда.
Там не уезжают на время и навсегда.

В идеальном несуществующем мире,
Где все прекрасно,
Иногда так живется сладко,
Я сбегаю сюда временами на пару-тройку минут.
Я пытаюсь убедить все свое сознание: это неправда, так не бывает.
Меня каждый раз возвращает в реальный замкнутый круг.
Меня разрывает на части, важные остаются тут.

Тут, где у каждого - взгляд со звездами,
В идеальном мире, где никогда не бывает поздно,
В том мире, где не существует разных координат,
Где смех заливает звоном,
Где нужные слова звучат.


Знаешь, в идеальном мире
Не то чтобы сбываются все мечты.
В моем идеальном мире
Просто должен быть ты.


Рецензии