Я об одном тебя, Господь, прошу...

Мы рядом шли, шутили невпопад
И матерились, черт что проклиная
Но почему, ТЫ, вдруг споткнулся, брат?
Выходит, снайпера мы где-то не убрали.
Сестричка умоляла : - Потерпи!
Ты потерпи, родной, прошу немного
Он бредил и чуть слышно маму звал,
А мама, в это время, просит Бога.

ПРИПЕВ:
Я об одном тебя, Господь, прошу
Спаси и Сохрани мою кровинушку
Я об одном тебя, Господь, молю,
Чтоб пуля просвистела мимо сынушки.

А за окном лил сильный-сильный дождь
Хлестал с остервенением по рамам
-Ты не умрёшь. Ты слышишь - не умрёшь
Там за тебя у Бога просит мама.
Её ты разве можешь подвести?
Ей ни к чему, поверь, на сердце рана
Беду от сына просит отвести
Перед иконой на коленях мама

ПРИПЕВ
Я об одном тебя, Господь, прошу
Спаси и Сохрани мою кровинушку
Я об одном тебя, Господь, молю,
Чтоб пуля просвистела мимо сынушки.

Он на рассвете вдруг открыл глаза
- Ну, что, братуха, значит повоюем
А по щеке катилася слеза,
Здесь можно увидать слезу мужскую.
Я тоже не хочу, брат, умирать
Я не хочу чтоб в дом ворвалось горе
И молится ночами также мать,
Чтоб пуля изменила траекторию.

Припев
Я об одном тебя, Господь, прошу
Спаси и Сохрани мою кровинушку
Я об одном тебя, Господь, молю,
Чтоб пуля просвистела мимо сынушки.

А я сжимая руку, все твержу
Что нам на небеса с тобою рано
Ты не умрёшь. Я тоже не умру.
Ведь там за нас у Бога просят мамы...


Рецензии