Твои глаза...

Твои глаза- в них небо и луна
В них Осени чудесные мотивы
В них звёзд златые переливы
И нежность бархата видна.
В них Осени печальная пора...

Твои глаза - в них месяц серебрится,
Заигрывают нежно облака,
И дымка ночи до утра,
Где свет огней ночных струится,
И Осени печальная пора...

22.09.2023


Рецензии