Ожидание...

Я тебе расскажу про усталость,
Что нельзя ни унять, ни продать...
Мне хотелось бы самую малость
Той любви, что не можешь мне дать...

Ожидания месяцы вышли,
Истекает терпения срок,
И на грани бредовые мысли
Убивают надежды росток...

Расстояния, океаны
Плотной дымкой стоят стеной,
Как в старинном французском романе,
Разлучают навеки с тобой...

Не забыть, не убить, не убавить
Эту тягу, любовь и грусть...
Я держусь за слова, что сказал мне,
Уходя: "Помни, я вернусь"...

И с тоскою глядя на запад,
Посылаю тебе привет,
Я хочу только самую малость -
Чтобы счастлив ты был в ответ!


Рецензии
...........и вернулся ...он...

Андре Бетра   24.09.2023 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.