Быть нелюбимым не хочу...

Быть нелюбимым не хочу,
Я лучше к звёздам полечу,
Найду кого-нибудь и там,
Чтобы любви хватило нам.

Ведь без неё никак нельзя,
В пустую трачу время я,
А с нею очень хорошо,
Великолепно и светло.

Но люди все приземлены,
Живут обратно без любви,
Машины, деньги подавай,
И кажется им это рай.

Но ошибаются они,
Важнее нет пока Любви,
Коль есть она – то счастлив ты,
А нет – тогда её ищи…


Рецензии