Город. Сумерки. Тишина

Город. Сумерки. Тишина.
Ни реальности нет ни слов.
Замороженная душа,
Замерзает среди оков.
И застыла в глазах слеза,
Тучи стелятся средь облаков.
А реальность? Была ли она?!
Я блуждаю средь страшных снов.
Пустота. Всюду холод и мрак
Миражи, миражи, миражи.
С неба падают мерно в такт,
Ледяные дожди, дожди.
Что же ждать мне на перед?
Мыслей нет. В этом сумраке ночь.
Вот посыпался с неба снег
И никто мне не может помочь...

Татьяна Юлова 22.09.2023 г.


Рецензии