Как спать 3 часа и высыпаться?

Как спать по три часа и высыпаться?
Какой мне Бог на это даст ответ?
А то мне ежедневно убиваться
Не самый лучший, всё ж, совет

Вставать с утра, я бодр и весел
Душой и телом, всем орел
Но по;д вечер я обороты свесив,
Всю радость на... руке вертел

И с новой злостью утром встану
Сниму шинель, уйду домой
Ударив пару раз по жбану
Всё погоню от туда я долой.

Вот вам урок, друзья мои
Чтоб не терялись вы в пыли
Поспите лишний, эх, часок
И дружно падайте во гроб.


Рецензии