Русские хокку. О еде

Чудо-котлеты
Десять мясных пирожков
Завтра диета

***

Чёрствый сухарик
Запах мясной колбасы
Ужин студента

***

Вёдра картошки
Восемь больших кабачков
Еду от мамы

***

Куча продуктов
Очередь тридцать минут
Деньги в машине

***

Ломтик сосиски
Гречка за двести рублей
Праздничный ужин


Рецензии