Рисунок

Я возьму карандаш,нарисую Луну,
нарисую и землю, и небо,
на земле той озёра, и реки текут,
и деревья склонились без ветра...

Высоко в небесах пролетает орел,
лунный свет он крылом накрывает.
Вот и солнце восходит, и стало светло,
и луга разноцветием красок играют!

Над цветами кружится вновь пчёл хоровод,
суетится, нектар собирает,
а поодаль пасется стадо коров-
их пастух молодой погоняет.

А потом разукрашу картину свою,
и глаза закрывая, представлю,
что картина моя ожила наяву,
красотой все вокруг наполняя!




https://www.youtube.com/watch?v=uipeKR8L8Ac
(изображение из интернета)


Рецензии