Осень за малиновым кустом

Отгорело, отблистало лето,
балуя нас солнцем и дождём, 
Листопадом золотым одета , 
Осень за малиновым кустом.
 
Всех она, встречает урожаем, 
радуется за поля, луга, 
Золотою веточкой берёзка, 
Машет ей с крутого бугорка. 

У погоды - красота в прогнозе, 
Всё идёт, как Божья благодать, 
Отдавая, не берёт а просит, 
Землю - матушку оберегать!


Рецензии