Пустота

Суета.… А вокруг пустота.
Несвятая моя простота.
Маловерия грешный оскал,
И финал, неизбежный финал.
Невнимание, злоба и боль,
И чужая фатальная роль.
По итогу  –  седые мечты,
И не мне улыбаешься ты…
Доживу, допишу, долюблю,
Разорву ту тугую петлю,
Что накинул чужой кукловод,
Заперев от меня небосвод.
Разорву, чтоб однажды взлететь,
Обгоняя крылатую смерть,
И увижу сквозь мрак пустоты,
Как мне вновь улыбаешься ты!


Рецензии
Интересные строки.
http://stihi.ru/2021/11/24/1890
С искренним уважением Татьяна Гордон.

Татьяна Гордон   23.09.2023 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна!

Сергей Антипов 3   30.09.2023 19:11   Заявить о нарушении