Ночь тихонько опустилась

Зажигают фонари, улицы темнеют.
Спать ложиться город мой, площади пустеют.

Свет струиться с высоты, всем кто заблудился, кто собрался в путь в ночи
Всем, кому не спится.

Ночь тихонько опустилась, спит мой город в тишине.
Каждому пусть будет сниться, сладкий сон
Тебе и мне.


Рецензии