Удивительный мир, в нём сокрыты мечты и желания

Удивительный мир, в нём сокрыты мечты и желания.
И куда бы не шёл человек - ищет будущность лучшую.
Всей душою надеется встретить любовь, понимание...
Иногда возвращаясь  задумчиво в годы минувшие.

Но вперёд продолжает идти, и опять спотыкается.
И порою стирает в бегах не одну пару обуви.
И бывает на стены проблем человек натыкается,
Обойти, перелезть эту стену он все-таки пробует.

Всё спешит человек, постоять иногда ему некогда.
А вокруг столько радости мимо плывет незамеченной:
Облака в синеве и  улыбки родных вместить некуда,
Он бежит, позабыв, что пути все кончатся вечностью...

********

Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших, и рассмотрите и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим.
Иеремии 6:16


Рецензии