Часть 25

Никогда до тебя не думал, что так приятно мечтать о женщине которая, как ты говоришь: замужняя. И нет никакой разницы замужняя ты или нет, я просто наслаждаюсь общением с тобой.
Твой голос будит во мне лучшие чувства и нечто возвышенное по отношению к тебе. Не стану утверждать, что плотские утехи не имеют значения и не посещают меня мысли об этом, посещают и ещё как. И всё же основная часть меня лелеет более возвышенные мечты. Я представляю, как трепетно целую твою руку, как ловлю твой взгляд, как любуюсь твоей улыбкой и как ...
Ты иногда даришь мне возможность слушать мелодию твоего голоса и, признаюсь, в этот момент я в облаках...
Однако не всё и не всегда заканчивается так, бывает я просто физически хочу тебя, хочу ощутить поцелуй и тепло твоего тела и ( не знаю стыдно мне иди нет) познать твои прелести и в этот момент я мысленно целую тебя везде и жду ответной реакции на мою нежность. Вот такой я непостоянный в своих ощущениях относительно тебя и твоих красот.
22-09-2023
Продолжение 25 части.
Милое, нежное создание, я всей душой лечу к тебе. Не обязательно, хоть и не лишнее, иметь с тобой физический контакт (представляю, как это приятно), но насладиться созерцанием твоей красоты и, если позволишь, твоих красот. Любить тебя взглядом, раздевать тебя взглядом, просить у тебя взглядом... И всё же просто видеть тебя, забывая обо всём и насладиться твоей красотой. Просто насладиться твоей красотой.
14-01-2024


Рецензии