Где же ты моя прекрасная? - песня

1 куплет

Где же ты моя прекрасная? Алая заря
Без тебя, увы, несчастлив я. Где любовь моя?
За туманами за белыми, за большой рекой
Что же ты со мной наделала, потерял покой.

2 куплет

За тобой моя красавица. Я пешком иду,
Листопад резной кудрявится. С песней на ходу
О тебе моя желанная. Вновь поёт душа,
Осень грустная, туманная. Так же хороша.

3 куплет

Знаю, я, что скоро встретимся. Подожди чуть чуть
Мне увидеться не терпится. Отдохну и в путь
В край, где ты живёшь прекрасная. Алая заря,
Там с тобой лишь буду счастлив я. Милая моя


       Марина Мальцева,
   гКрасноярск,22.09.2023г


Здесь можно послушать песню

https://xn--d1aiahnen.xn--80aswg/catalog/muzpotok/24436#


Рецензии
У каждого бываю минуты, когда очень ждёшь встречи!!!

Игорь Новиков 7   24.09.2023 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.