Жить

На мгновенье закрой глаза.
Вдохни воздуха полную грудь.
Устремив свой взор в небеса,
Всех прости и всё позабудь.

Не держи, но пытайся сберечь,
Всё что дорого, в сердце твоём.
Не туши, а попробуй разжечь
В душах веру и вечный огонь.

Отпусти, что когда-то ушло,
Улыбнись с благодарностью вслед,
Ведь взамен придёт что-то ещё,
Принеся с собой радость и свет.

Обернись, если кто-то зовёт,
Помоги, поддержи и утешь.
Неизвестно что дальше грядёт,
Где ты будешь, какой соли съешь.

Без отчаянья сложно начать.
Лишь потери научат ценить.
Научись снова верить, мечтать.
Просыпайся с желанием жить.


Рецензии