Ты, женщина, - богиня и мечта!

Авторская песня Владимира Ворсобина
на стихи Надежды Ломаевой
в его исполнении.
Музыка Караоке Clab 4.
Прослушать можно
в Избе - Читальне.


Ты, женщина - богиня и мечта!
Ты вдохновляешь, губишь и спасаешь.
Возвышенно горда, а в сущности - проста.
На что способна, ты сама не знаешь!

От зла и зависти ты не защищена.
От подлости, от хамства, от проклятий.
Но сила духа, Господом дана
И нет на свете для тебя распятий!

Припев 2 раза:
Ты в роскоши и в бедности сильна.
Прекрасна, весела, непобедима.
В своих желаньях и делах, вольна,
Богиня - с сотворенья Рима!

Для слабых духом служишь утешеньем,
В тебе любовь, надежда и спасенье.
Рожать детей и вдохновлять поэтов,
Тебе по силам все на свете этом!

Ты, как на бой встаешь всегда с рассветом
Сквозь беды, зависть, словно бы во мгле,
Идешь вперед ты без наград за это,
Чтоб жизнь отдать за счастье на земле!

Припев 2 раза:
Ты в роскоши и бедности сильна,
Прекрасна, весела, непобедима.
В своих желаньях и делах, вольна,
Богиня - с сотворенья Рима!
--------------------------------------------------------


Рецензии