Почему прячем лица свои

Ну почему мы прячем свои лица?
Фамилии не говорим.
Как будто 37 -ой приснился.
Мы русские и лучше промолчим.

Самосохранение идёт, от бабушек
и дедушек.
Они лишь сохранили нас.
Любовью, временем и песней.
У колыбели в трудный час.   


Рецензии