Притянулись к интернету

Притянул нас интернет,
И теперь покоя нет.
Только утром мы встаём -
Сразу телефон берём.

Точно с ним не пропадём,
Всё, что нужно здесь найдём.
Заболел – вот вам таблетки,
На десерт – возьми конфетки.

Но не только он полезен,
Иногда бывает вреден.
Так притянет - всё забудешь,
Долго там сидеть ты будешь.

С интернетом подружился,
А с делами распростился.
Притянул и стар и млад,
Вот такой, друзья, расклад.

                24. 08. 2023г


Рецензии