Нам всё спустили сверху небеса!

Скажи, а почему мурашки так приятно?
По коже дрожь и теплота.
Раскрылись страсти, и в объятьях,
Как будто жизнь свою жила.

В объятьях тонких и изящных,
Невидимых, не ощутимых мне
И радости наполненных, скользящих...
Духовности для роста дали мне.

Мелодии сакральные звучат и мысли,
Как звезды озаряют путь.
Ночное небо словно тело дышит
...Мурашки тоже там живут.

Мерцаньем, тенью, блеском, шелком
Всё насыщается сполна,
Прислушайтесь, там шепот дуновенье
Нам всё спустили сверху небеса!


Рецензии