Россия, вперед!

1.
Раз и нам пришел приказ
А значит надо в бой врага крушить страной,
Ведь наш народ герой,
Он многое прошел
И снова близок час, но нам все не по чем!

Припев:

Россия вперед! Морпехи за нас.
Россия вперед! Работай спецназ.
Ждет бой впереди, пути нет назад
Но скоро пройдет победный парад!

2.
В бой идет гранатомет,
Врагов всех разорвет.
Наводит страх Нептун
На западный аул.
Армада на пути - чужим здесь не пройти,
С Камчатки до Днепра едина будь страна!

Припев:

Россия вперед! Морпехи за нас.
Россия вперед! Работай спецназ.
Ждет бой впереди, пути нет назад
Но скоро пройдет победный парад!


Рецензии