Я здесь

Ничего не бойся: ни солнца, ни темноты,
Ни брызг крови, застывших в моем письме.
В голове монотонное:"Где же ты?"..
Но чего мы ещё не знали о пустоте?

Полицейских машин и шепота из углов—
Ничего не бойся. Ни выплаты по счетам,
Ни замков, ни ключей. Дымом едким вновь
Наполняется комната. "Как ты там?"..

Мысли, путаясь, путая, сбились в рёв,
Гулом улиц наполняя слух.
Без каких-то мной двух не сказанных слов
Оба скоро переведем дух.

Даже самый кошмарный сон исчезает вдруг,
Расстояние исчезает, мир исчезает весь.
Дождь без ветра, прохлада осенних рук...

Просыпайся.
Всё хорошо.
Я здесь.


Рецензии
Очень здорово - и как-то сразу резонирует с состоянием.
Просто очень вовремя наткнулся.
Спасибо!

Стас Кот   29.09.2023 14:19     Заявить о нарушении