Памяти Добронравова

Покойся с миром друг.
Сегодня проводили
Тебя в последний круг,
Куда мы не ходили.
Прервался сердца стук.

Стихи ты нам писал,
С душой писал, красиво,
И зал рукоплескал.
Ещё толпа просила.

С женой полвека вместе
И творчества союз,
Так было продуктивно
Слияние брачных уз.

И время пролетело,
Не говорим прощай,
Во гроб кладётся тело,
Но будет месяц Май.


Рецензии