Упражнение N-20

Целую вечность  не виделся с Вами -
Есть на мольберте пастель,
Лето прошло и отметилось снами -
Утренний кофе в постель.

Юная девушка в платьице белом -
Первый восторг - соловьи,
Рыжая чёлка, колечко, а в целом -
Ей не хватает любви.

Лето прошло, осень рыжей красоткой
Едет во встречном авто,
Счастье мелькнуло рыжею чёлкой -
Только и дел - всё про то.

И полетело, и промахнулось
Только задело чуть-чуть,
Вот и влюбился, сердце забилось -
Осень рассыпала ртуть.

Из поднебесья хлынула ясность -
Гром среди белого дня,
Веришь не веришь, эпистолярность  -
Альтернатива моя.

22-09-2023


Рецензии