Окончание

В конце пути синеет небо,
Чернеют сгустки у лесов,
В моей ты жизни словно не был,
Не помню я хороших слов...

Я повернусь к тебе спиною,
И шагом медленным уйду,
Мне -было радостно с тобой,
Но счастье не в тебе найду...

И этот шаг моей судьбою
Я не жалею ни о чём,
Начертан твёрдою рукою,
Мы память чистую почтём-
Молчанием тихим, или криком,
Иль всё простившим, кратким мигом...


Рецензии