Ты вернись ко мне...

Ты вернись ко мне эхом космоса,
Хочешь — по небу, хочешь — посуху.

Ты вернись ко мне колким инеем,
Хочешь — пламенем, хочешь — именем.

Ты вернись ко мне даром клевера,
Смехом дьявола, гневом севера.

Я вернусь к тебе тёмным иноком:
Хочешь — ангелом, хочешь — выродком.

Мы разделим с тобой оди-ночество,
Хочешь — тела, а хочешь — пророчества.

Мы разделим с тобой боль изгнания,
Ты — начало начал. И молчание.

2023


Рецензии
Замечательно! Искренне и глубоко - со дна души... Пошла читать дальше, надеюсь, не разочаруете.

С теплом. Светлана

Светлана Когаринова   15.11.2023 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.