Так сложилось уж исторически...

Так сложилось уж исторически,
Что смешлива я просто клинически.
И люблю поступать комически.
Да и хохот ценю гомерический.
Не побрезгую и истерическим,
Хоть, возможно, лишь гипотетически.


Рецензии