Необычное стало обычным

Необычное стало обычным.
Привыкаю опять к новизне.
А обычное вдруг необычно
Повернулось иначе ко мне.

Значит буду смотреть, удивляться
Новым граням забытых вещей,
Свежим краскам и декорациям,
Ждать явления новых идей.

Снова жизни журчание слышу,
Лёгкий ветер сбивает росу,
Светлый дождик скребётся по крыше
Необычность держа навесу.


Рецензии