Куит

Куит
…..
Отходя в сторону от движения.
Разбалансируясь и пребывая в балансе параллельно.
Вектор меняется, стремительно создавая новую структуру.
Подобной не было ранее, ее нет и, не будет.
Никогда не существовавшая и существующая одновременно.
Структура влияет на само движение.
Совершенствуя его, меняя саму суть.
Убирая лишнее, то, что не имеет значения.
Меняя все вокруг в такт себе.
Совершенство, основанное на совершенстве.
И приводящее к совершенству в итоге.
46
Син
00.145
…..


Рецензии