До Лета ещё 272 - ХХ дня...

До Лета ещё 272 - ХХ дня ...

Продолжение ...

Это ещё было вчера ...
Машка вся светилась от радости, как же ей всё-таки удалось осуществить свой план ...

Сергей Петрович донёс её на руках до раздевалки, она вздыхала и всё время ойкала ... как ей было больно ...

Он посадил её на скамейку и сказал, чтобы она ждала, а сам пошёл за эластичным бинтом или ещё зачем ..., но сказал, что это ей поможет ...

Не прошло и даже двух минут как он вернулся, заставил Машу снять кроссовки и носки, и стал массажировать ей ступню,
Она сразу поняла, что он знает что делает, хотя и она ногу подвернула совсем немного и боли почти не было ... но был план ... и ойкать нужно было на все сто ...

Маша активно с этим справлялась, он порастирал ей ногу и сказал, что нужно забинтовать чтобы не было хуже, потому что нога должна быть зафиксирована ... и тогда она быстро пройдёт ...

Он забинтовал ей ногу, но из-за этого получилось что даже кроссовки не возможно было завязать, и одела она их только на самый носок ... видя такую оказию, Маша стала поднывать ... Как же она пойдёт домой, если она даже не может в таком виде и наступить свободно ...

Сергей Петрович смутился, и сказал, что сейчас он что нибудь придумает и опять куда то ушёл ...

Маша всё горела от того что ей удаётся её план, и она думала, что и дальше у неё всё получится...

Через пять минут Сергей Петрович вернулся, и сказал что он проводит её до дома, потому что знает что она живёт рядом ...
и ... ушёл переодеваться ...

Маша тоже быстро собралась, сложила все свои вещи и стала ждать своего провожатого ...

Он вернулся быстро и они пошли, она держалась за него под руку, и её приходилось немного прихрамывать, нельзя же было как то себя выдать ...

Они прошли один дом, и тут Сергей Петрович вдруг сказал:
- Давай зайдём в магазин, там можно выпить сока, и даже съесть мороженое - ...

Вау! Машка вся сверкала от радости, о таком она даже и не мечтала ... Они вошли в магазин, подошли к тому отделу ...где продавали сок, он купил ей стакан яблочного сока, а себе стакан томатного ...

Можно было сесть за столик и там его выпить, и конечно же они присели ... Маша маленькими глотками пила сок ...
И тут Сергей Петрович спросил: - Хочешь мороженого ...

Маша даже была ошарашена: - Ну ничего себе подвёрнутая нога чего стоит ...

Она быстро допила сок, Сергей Петрович купил ей мороженое её любимое крем-брюле ... Но она сказала, что скушает его дома, и они уже очень близко к её парадной ...

Подходя к парадной, она сказала что дальше дойдёт сама ...
Поблагодарила его за помощь, и тут ... все чувства как нахлынули на неё ... она потянулась и ... поцеловала его ...
 в щёку ...
Вот это смелость ...

Засуетилась и быстро влетела в парадную ...
Сергей Петрович остался в недоумении перед дверью ...

Продолжение следует ...

Всегда с вами Галинка +


Рецензии