Мы все хотим по своему благого

Мы все хотим по - своему благого
Никто не хочет быть злодеем лютым,
Всё это так, но, судящий другого,
Ты осуждаешь волю Абсолюта...

Двуногие всегда готовы вместе
Исполнить неосознанно приказы
Всевышнего и слишком чести
Для стада понимать Вселенский Разум....

Есть мудрецы в миру и есть поэты,
Но и они в неведении ходят
И только Человек из Назарета
От Абсолюта знал что происходит...

Он видел наперёд расклад событий,
Учил живых и воскрешал из мёртвых
И говорил двуногим: 'не судите',
А мог сказать бы: убирайтесь к чёрту...

В конце концов Иешуа казнили,
Учеников его поубивали,
Но поздно, те кто верил не судили
Того, чего они не понимали...


Рецензии