Сегодня в последний раз

Прощай. Сегодня в последний раз
Я отдам свою исповедь, пьяную как вино
Я станцую с любовью последний вальс,
Если ты вдруг услышишь меня, значит все хорошо.

Ты знаешь? Годы не так тяжелы,
Я думал что люди клеймят отпечатками в след,
Я помню, ты обещала читать мне посты
Но, грешнеку незачем слышать святки, без мест.

Особенно вечно свободному от любви,
Теперь я уж точно холодный как ржавая сталь,
Я знаю, что ты все забыла, смотри
Теперь я никто и никак, трущийся в порванный край.

И если из ада меня позовут страдать,
То вместо возгласов смерти,
Я знаю, что там меня ждут...
И так же как смерти, мне суждено искать
Всех тех, кто в песнях серен, солгут.

Я помню, сначала винил тебя в собственных днях,
Потом возлюбил и завыл, как одинокий волк.
И даже сейчас, я больше пишу про себя,
Но знаю, что ты мне богиня стихов.

Такая богиня стихии, что даже не знает букв,
Не чувствует звуков и не сливала слез
Над тем, что сдирает душу, без сладострастных струн
Над тем, что дает тебе смысл последних гроз.

И вот, я скитаюсь в преступно скупой ночи,
Давно позабыв тебя, руки срывают белье,
Если бы, я был как все, значит бы мог любить,
Но это просто, значит уже не мое.


Рецензии