Будущее

Как не правильно, воспринимать человека,
Не взглянув и не понять сени века...
Что под взором, там таится и прячется,
И никто не поймёт, что там значится...

Может прошлое, это есть, всё как это,
Мы в гостях? И не наша планета?
Нет, мы дома и все люди мы добрые,
И я счастлив, что есть нам подобные!!!


Рецензии