Ты нашёптана мне судьбой!

Ты нашёптана мне судьбой!
  Нашёптана ты мне небом!
    Я счастлив безумно с тобой!
      Таким до тебя я не был!

Таким без тебя никогда
  Я и не стал бы, наверно!
    Для нас лишь шумят города
      Во всей Вселенной безмерной!

Для нас лишь приходит рассвет
  После ночей очень тёмных,
    И лунный струится тот свет
      На небе синем, огромном!

Стала жизнь с тобою крутой!
  Признанья пишу на снеге
    - Ты нашёптана мне судьбой!
      Нашёптана ты мне небом!
        Я счастлив безумно с тобой!
          Таким до тебя я не был!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии