Тебе посвящается...

Все бежит ,
Все течёт и меняется,
Слышу часто я эти слова.
Но хочу знать лишь то, что останется...
И о чем так болит голова.
Вера в дружбу и искренность прервана,
За обиду и ярость плачу.
И поняв где цена, а где ценности-
На себя я ночами ропщу.
Много мыслей и слов мною сказано,
Но не верит родной адресат.
Если б только машину мне времени,
Никогда не свернула б назад.
Все когда то я верю-уляжется,
Буря чувств и эмоций пройдёт.
Настоящая дружба не рушится,
Все преграды, обиды пробьет!
Р. S.
Уметь прощать-сильнейший дар,
Принадлежит он только сильным.
И кто поймёт, тот будет прав.
Не тратьте время на обиды.
22.09.2023


Рецензии