Обманная ягода

«Клубничка-для!» (Александр Балтун)

вроде простая ягода клубничка
а проведёшь ей вокруг ротика
у девушек есть такая привычка
и вот, пожалуйста, вам эротика

ягода не простая клубничка
если ей поводить вокруг ротика
у девушек есть такая привычка
и пожалуйста, вам, эротика

(Орфография и пунктуация автора сохранены)



Пародия:

Девки на клубничку падки,
Уплетают без оглядки.
Перемажутся, как свинки
На развратной вечеринке.

Выпьют и начнут клубничкой
Что-то делать вокруг ротика.
Ну а лохи по привычке
Примут придурь за эротику.

Лезешь к тёлке целоваться,
Ну а ей куда деваться?
В харю даст, и вся клубничка.
Вот такая вот привычка...


Рецензии
Вот интересно, а почему это скабрёзный контент называют клубничкой?

Сергей Борисов 10   01.11.2023 20:57     Заявить о нарушении
Однозначного ответа нет. Я слышал даже такую версию, что клубника и малина повышают либидо.

Олдос Хаксли   01.11.2023 21:02   Заявить о нарушении