Мне так хочется

Я сегодня решила себя отпустить!
В легкой отпуск,совсем на немного
По морскому песку босиком походить,
Насладится от ветра хмельного

И конечно, хотелось бы напрочь забыть
О душевных ненужных тревогах!
С хрупких плечь,сбросить тяжести  вечных обид
И забыть о своих монологах!

Отключить телефон, просто дома забыть…
И укутаться таинством мира,
Мне так хочется просто собою побыть
Забывая о внешних эфирах!

Не читать новостей, с кем то кофе попить
Окунуться в душевную сказку!
Краски жизни душою своей ощутить
И прочувствовать осени ласку…

Мне так хочется…


Рецензии
Как морской прибой ваш стих звучит
Слышно, что душа поёт не молчит
Очень важно быть иногда с собой
И конечно же самой собой. Лен, и это мне так хочется. Эхо. Лиза.

Рубизу   23.09.2023 23:23     Заявить о нарушении