Когда желания исполнены

Когда  желания исполнены
Не радуйся, они лишь миг
Всего лишь чувствами наполнены
Нет постоянства Бога в них

И, сколько б ты  не наслаждался
Какие б мысли не имел
Блаженно Богу улыбался
Желанья времени удел


Смысл нашей жизни в повторении
Одних и тех же самых чувств
Лишь только в новом исполнении
Произведений всех искусств


Рецензии