не байка, ред

НЕ БАЙКА
================
Виденье,-
-"не мистика",
Случай в дороге,...
...
Четыре "за тридцать",
"Вояж",-
-за грибами,...
...
Однако ж, ешё,
И "с оказией",...близко,-
-родные места,...
...
Там где,-
-бабушки, дедушки,
Каждому,
Были,-
-живые,...
...
Друзья,...
...
И конечно же,-
-"банька-рыбалка",
Да,-
-бОсые ноги,...
...
Короче,-
-"поехали",
Лес "как стена",
Непролазная грязь...
...
Вот же "Ё",...грибники,
Вот,-
-"попали"!
Картинка такая,...
...
Берёзки да сосны,
"Дождь-ливень",-
-нежданный,...
...
День к вечеру,
Тишь,
И застрявшая, красная,-
-"Нива",...в овраге,...
...
Привал, поневоле,
Костёр,
Скоро,...помощь,-
-тягач,...
...
Дозвонились уже,
Благо,-
-"сеть в пол полоски",...поймали,
Считай,-
-повезло,...
...
А пока,
У костра,-
-разговоры да байки,
Истории разные,...
...
Если не врать,-
-не расскажешь,
А тут ещё,-
-время позволило,...
...
Нет "ДПСников",
Кроме того,-
-всё готово,
Закусочка есть,...
...
"РазговЕлись" ребята,
Канистра литровая,
В ней,-
-самогон,...
....
Как никак,-
-из деревни, "с побывкой",...
...
А там,-
-все знакомы,
Все,-
-люди родные,
Снабдили,-
-в дорожку,
Как принято,...русскими,...
...
"За воротник",-
-и "за пояс",
Чтоб,-
-скуку запить,...
...
Да,-
-дороженька ж,
Долгая,
Мало ли что?
Ну а тут, как никак,-
-"аргументы",...
...
Глотнёшь, пожуёшь,
Так оно,-
-веселее,...
...
Расселись "округ",...
...
И потом,-
-по простому,
Особо,-
-без тостов,
А так,-
-кому мера,...душа,...
...
Посидели,...
...
И я рассказал,-
-"как впервые",...
...
Как было,
Как я ожидал,-
-и надеялся,
Как,-
-было бОязно,
Вдруг мне откажут,
А вдруг,-
-не поймёт она,
"Этих желаний",-
-люблю,...
...
Не поверит,-
-что правда,
Сама испугается,...
...
Вдруг,-
-не получится,
С ней,...у меня,...
...
В небо дым,
Ветки,-
-"хрумко" трещали,
И как то,-
-всё стало добрей,...
...
От спиртного,-
-теплели ладони,
И лица краснели,...
...
Никто не смеялся,...
...
И каждый потом,-
-поделился,..."своим",
Нет,-
-не пошло,
Все,...молоды были,...
...
Любовь, всех,-
-задела крылом,...
...
Кому боль,
Кому счастье,...потом,-
-не впервые,...
...
Сидели "кружком",-
-мужики,...
...
Так,-
-компанией тесной,
Без баб,...
...
Да водичку "креплёную",-
-пили,...
...
Покой,...
...
Вспоминая о каждой,-
-"своё",...
...
Все мы,-
-молоды были...
==============


Рецензии