Онлайн голосование 2

Бежим на выборы бегом,
Компьютеры включаем,
Сегодня мы людей спасём,
Немало их спасаем.

Неважно, как голосовать,
Пустая то формальность,
Но важно баллы получать,
Вот главная реальность.

Получишь тысячу рублей
За то, что голосуешь,
Ты сохраняешь жизнь людей,
Кому-то жизнь даруешь.

Пошли бы деньги на войну,
Ракеты и патроны,
Так разори же им казну,
Разуй их гарнизоны!

Вот так, по тысяче возьмём,
И миллиард убавим,
Убитых меньше мы найдём,
От ран ребят избавим.

Патрон дешевле ста рублей,
Так голосуй скорее,
Спасём мы тысячи людей
От варварских злодеев.

Убить любого, всех вокруг,
Мечта у них такая.
Так голосуй же, верный друг,
Награду получая.

Спеши на выборы, народ,
В них смысл - ощутимый!
Войне пусть каждый нанесёт
Урон непоправимый.


Рецензии