Кленовое

Ты мне руку подаёшь

странно, невпопад,

сквозь тебя гляжусь в быльё –

прежний листопад,

он – такой же, ты – похож,

только ты – не я –

от тебя осталась тень,

от тебя приснилась тень,

говорит со мною тень

инобытия...


Рецензии