Чего ты ждёшь, Володя? Севастополь!

Чего ты ждёшь, Володя? Севастополь!
Они совсем теряют берега!
Уже пора! Пора сказать Европе
Мы точно знаем где искать врага

Не знаю что в мозгах у Альбиона
Они забыли Крымскую войну
Зачем жалеть британскую корону
Когда Россия нынче на кону

Я не силен в политике, Володя!
Да и года у нас уже не те
Но отвечать им надобно сегодня
Чтобы не сгинуть завтра в пустоте

Мы здесь в глубинке мужички простые
Хоть повидали множество дорог
Ударь по ним! С тобою вся Россия!
С тобой народ простой и Господь Бог!

На фото кадр из моего ролика "Мой Севастопольский вальс" на Ютубе
на канале Surmico
https://www.youtube.com/watch?v=8XQH8cU2x6Y


Рецензии