Всем мир милее, чем война!

Всем мир милее, чем война!

Из серии: не всем война - мать родна!

...Их костер в тумане светит,
Искры гаснут на ветру.
Он лежит на голой Свете,
И качается в поту.

И не важно, что кусает
Эту пару комарье.
Что муж Светы, изнывая,
В одного водяру пьет.

Захотел срубить деньжонок,
И поехал воевать.
А вернулся... без ноженок,
И не тянет баб ****ь.

Но куда деваться Свете?
Девка-то еще в соку.
Вот и бегает до Пети,
Игорька и к Васильку.

Перепив, войну ругает.
И того, кто ту начал...
...Я Светлану понимаю,
Но не старого хрыча.

Эй, Вы, кто к нему поближе,
Загасите эту мразь.
Или станем к Смерти ближе,
А Россия канет в грязь...


Рецензии