В будущем любовь царит

"Не держите втайне свои сказки."
Ни своих прозрений и обид.
Щедрую любовь и нежность ласки
Подарите тем,кто вами не забыт.

"Ах,Любовь!Ты покоряешь смертных.
Важно шествуешь любой тропой.
Щедростью на любовь одаришь бедных,
Лишь в мечтах о ней-скупой."

Жаль "сердечка-как неутомимо
Рвётся птицей из золотой клети!
Жалостью,печалью так ранимо,
Но любовью,нежностью свети!"

Пусть случилось в прошлом это.
Проносясь стрелой через века-
Озарила в настоящем светом.
В будущем любовь царит?Наверняка.


Рецензии