Саньку из С-Пб

С тобой мы теперь не друзья,
Даже проще скажу- не знакомые,
Пусть это банально, но жизнь твоя-
Похожа на жизнь насекомого…
Да, грубо и резко,  ты сам виноват,
И смысл стихов, что тебе написала-
Увы, горьковат, разве этого мало?
«Му-му и Герасим», из камня «коубой»,
Пошляк- алконавт, только в строчках плейбой…
А значит- простимся, и каждый пойдёт
Своею дорогой, надеюсь;  что мне повезёт
Не встретить тебя на жизни пути
Ты стал знаменит? Я рада. Ты уж прости
Терпение кончилось слушать твой бред
Абьюзер ты и нарцисс, с жаждой плотских побед…

For AVS

200923
G.T.


Рецензии