Женщина сидит передо мной и смотрит мне в глаза

Там  за  окном  суровый  дождь  стеной,
Там  за  окном  гроза.
Здесь  женщина  сидит  передо  мной
И  смотрит  мне  в  глаза.

На  ней  не  новомодное  тряпьё,
Не  льстил  ей  визажист,
Но  каждое  дыхание  её
В  меня  вдыхает  жизнь.

И  что  с  того,  что  хлещет  дождь  стеной,
Что  льёт   и  льёт  вода?
Пускай!  Ведь  эта  женщина  со  мной
Сейчас  и  навсегда.

Ведь  Бог  послал  мне  эту  благодать
Не  в  раз  и  неспроста,
И  я  её  обязан  не  предать,
До  смертного  креста.
                30.07.22. д.Рудильницы.


Рецензии